5 простых привычек, которые помогут Тебе выглядеть моложе

Каждый из нас, особенно после 30 лет, хочет выглядеть моложе. Что же лежит в основе секрета молодости? Оказывается, теперь сохранить красоту стало гораздо проще. Любой может ввести в свою повседневную жизнь эти 5 здоровых привычек:

  • Ежедневно утром и вечером очищать кожу с помощью средства для очищения лица, подходящего для твоего типа кожи. Чтобы было легче ориентироваться в широком предложении косметики, SAAPIO предлагает решение:
    • если у тебя жирная или комбинированная кожа, а также кожа, склонная к акне (угревой сыпи), тебе подойдет средство для очищения лица из линии Anti-Acne;
    • если у тебя сухая кожа или твоя кожа в последнее время стала более сухой, потеряла влагу, ты замечаешь первые признаки старения, рекомендуем использовать средство для очищения из линии Ageless;
    • если ты проводишь много времени у компьютера и со смартфоном, если твоя кожа стала тусклой, для очищения лица выбери мицеллярную воду Urban Life;
  • Начинать день стаканом воды, в течение дня регулярно пить воду даже при отсутствии жажды. Эта привычка простая, и ее легко усвоить, но она дает долгосрочный результат.
  • Каждый день пить коллаген. Выполнение этого совета займет только 10 секунд твоего времени. После 25 лет организм начинает терять запасы коллагена, из-за чего проявляются признаки старения – кожа становится суше, теряет упругость, появляются морщинки. Если своевременно восстанавливать запасы коллагена, можно задержать развитие признаков старения.
Можно ли пить любой коллаген?
Нет. Чтобы коллаген хорошо всасывался в организме, он должен быть в гидролизованной форме. Гидролизованная форма означает, что коллагеновые волокна разделены на отдельные пептиды и аминокислоты, и поэтому они намного лучше всасываются в организме.
Все коллагеновые пищевые добавки SAAPIO содержат именно гидролизованный коллаген, что обеспечивает оптимальное всасывание в организме и, таким образом, дает ожидаемый результат – кожа становится более упругой, морщины сокращаются, состояние волос, ногтей и суставов улучшается.
В своем ассортименте пищевых добавок SAAPIO предлагает чистый, или гидролизованный коллаген, коллаген с гиалуроновой кислотой (который также обеспечивает оптимальное увлажнение кожи), коллаген в повышенной дозе – коллаген Double Power, который особенно рекомендуется после 30 лет, когда уже появились первые признаки старения, и коллаген Joint Support – для здоровья и укрепления суставов и хрящей.
  • Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и синего излучения экранов.
Имеется обширная информация о вреде, который причиняют коже излучаемые солнцем УФ-лучи, однако в последнее время появляются серьезные исследования другого излучения, вызывающего старение кожи, – это синий свет, излучаемый компьютерами и смарт-устройствами.
Как известно, для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей следует пользоваться солнцезащитными средствами с высоким SPF (30-50). 
Но как уберечь кожу от синего света смарт-устройств?
Разработана специальная косметика, которая может эффективно защитить от излучения электронных устройств. Важно выбрать косметику, содержащую инновационные компоненты, например Cobiodefender. Это активный компонент, который может на клеточном уровне защитить кожу от вредного воздействия электромагнитного излучения и света, излучаемого смарт-устройствами.
Исследованиями доказано, что Cobiodefender обеспечивает восстановление эпидермиса и защищает ДНК ядра клеток кожи от вредного воздействия синего света, таким образом оберегая кожу от преждевременного старения и восстанавливая клетки, затронутые электромагнитным излучением.
Инновационный компонент – Cobiodefender – включен в состав продуктов линии продуктов SAAPIO под названием Urban Life. Если вы включите эти продукты в свою рутину по уходу за кожей, вы можете быть уверены, что ваша кожа будет защищена от вредного воздействия синего света смарт-устройств в течение суток.
  • Улыбаться, каждый день находить причину для радости. Доказано, что положительный настрой повышает иммунитет человека и задерживает старение клеток.

Оставить комментарий

Все комментарии модерируются перед публикацией